jvc фото sr-dvm700

2017-09-23 00:14




Когда о том, что стоят менты, мне моргнул фарами трамвай - я конечно удивился. Когда из-за высокого ограждения, по встречке, мне своими верхними фонариками моргнул внедорожник, я охуел. Но когда мне своим прожектором моргнула электричка... я убедился - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!


Инструкция к Барышне: Перед употреблением старательно уболтать.






Послание прекрасной даме Я упал на шишки ног, Называемых - колени, Зацепив ступней за бок Выпирающей ступени. Тржды плюнув на плечо И схватив за подол платья, Я сказал вам горячо, Как люблю вашу кровать я!


Сложилось по кускам из многих мемуаров. Октябрь 41-го, пять наших армий попали в окружение под Вязьмой. Вызванный из Ленинграда Жуков ищет среди подмосковных болот командующего фронтом маршала Будённого. Дорога на Москву открыта, по Варшавскому шоссе несётся колонна немецкой бронетехники. Рота курсантиков из Юхновского училища поставила поперёк шоссе несколько зениток и пальнула прямой наводкой. Немецкая колонна заворчала и рванулась в обход, по лесному просёлку. Сначала шли хорошо, но потом зарядил сонный мелкий дождик. Они всего пару километров не дошли до шоссе своим хитрым маневром. Немецкий танкист успел записать в дневнике - "по уши увязли в грязи. Мы не едем, а копаем. Скорей бы заморозки!" Когда танки зарылись уже по самую башню, грянули заморозки...