мирель фото диана

2017-10-24 11:17




- Откройте! Это приставы пришли за вашим имуществом. - Я вам все отдам, можно я себе кольцо оставлю? - Ладно. А что у вас за имущество? - Только граната.


Мир-радужный, если смотреть на него сквозь бриллианты.






Небесное пространство - лишь оно ещё свободно от зазубрин сопряжений. Существованье наше лишено полутонов и мягкости решений. Куда ни глянешь - резкости верньер по часовой закручен до упора, терзает глаз отрыжливость манер и нищета щербатого забора. Забористость же слов - и так, и подшофе, в ушах царапается бритвой острой. Политика смердит как аутодафе, корыстным запахом вонзаясь в ноздри. Фасон бомжей имеет дикий вкус. Фастфуд лишь резь даёт в желудке. В порезах весь, становится арбуз похож на ананас какой-то жуткий. Однажды ночью или поутру сползёшь по стенке в собственной квартире. Врач-недоучка глянет бегло труп и вынесет вердикт: "Все ясно. Харакири."


Вчера в новостях Греф агитирует политический бомонд за венчурные компании: - Это очень выгодно, кредитовать новые идеи, это гораздо выгодней чем взять и просто своровать эти деньги один раз... Камера выхватывает крупным планом Медведева, который произносит: - Вам конечно видней... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))